Екатеринбург Изготовление аудио и видео роликов. прокат в эфире ТВ Радио 89033655100****Самара копп56.рф - оренбургский платок ***Орск Объявления бегущая строка телетекст видеоблокнот Радио и ТВ ***продажа и монтаж травмобезопасной резиновой плитки и бесшовного покрытия 835322141007 (Бузулук)***Требуется системный специалист: монтаж радио комплексов, мини АТС, видеонаблюдения, монтаж систем сигнализации еддс 214-100*** Бухгалтерская отчётность от 1700 звонить 89198681742***Услуги звукорежиссера фотографа тамады ди джея тел 214-100*** строительство домов от 1,5 месяца под ключ от 850 000 руб тел 965445***R-такси 530808 ***Международное радио 83532-707070*** ремонт дорог 304040 ***Межкомнатные и входные двери - Купить двери 56 Оренбург акция качество гарантия dveri56.ru Автоматики 28 А тел 212520*** жми видео *** Объявления принимаются на teleradio@mail.ru *** Оренбургский платок варежки носки на ул. Марии Расковой Бизнес центр Восток тел 225133*** Деловое аудиоинтервью до 5 минут +прокат 2800 руб. *** Увеличение конверсии вашего сайта в 2 раза за месяц с помощью технологии "4ю" 89033655100 ***Реклама в автобусах Оренбурга инфобус.рф 83532-214100***Оренбургское Радио Оренбург Патент на вещание в интернет №74257 СПДР в России*** Слушай в пути orenradio.ru в любом устройстве *** Реклама в СМИ Радио ТВ, Интернет, наружная, транзитная реклама в автобусах 83532-214-100 *** 89-878-401-141***** Служба объявлений на denginam.ru бесплатно 1 месяц ***Москва Оренбург Самара Челябинск Пермь Уфа Чита Томск Новосибирск Екатеринбург Петербург Актюбинск Уральск Минск Киев Казань Симферополь Набережные челны Саратов Ставрополь *** Музыкальный конкурс Радио Мир 2017 - песни принимаются к эфиру от авторов ***социальные сети http://vk.com/orenradio видео Объявления в Портал(видео фото блоги) ***denginam.ru это - Каталог фирм, объявления *продать* купить * вакансии* работа * *услуги*бизнес***Реклама сюжеты репортажи интервью Оренбурге Радио по телефону 530808 *** СМС поздравления +79033655100*** Раскрутка иногородних проектов в Оренбурге *** Рейтинги ***Газета "Работа и обучение" всегда поможет Оренбург пер. Соляной,22 телефон 776721 *** видео портал ***новости Орен. РФ СНГ *** носимые устройства - теперь и на orenradio.ru андроид *** Прием объявлений infobus@inbox.ru *** Все права защищены законом***Успехов в делах и проектах клиентам и партнёрам.*** Общественная организация безопасности дорожного движения * Авто Радио Клуб Оренбург 2001-20... *** Гильдия рекламистов.
25
Сентября
Понедельник
22:04
Анекдоты
Новости:
Торговая война, информационная, климатическая и деньги РФ

После принятия США всеобъемлющего антироссийского закона мы живем в новой реальности. Даже премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о начале полноценной торговой войны. Но тогда не надо делать вид что, ничего не произошло. А именно такой подход мы пока и наблюдаем. Не будем себя обманывать – наша "элита" до последнего будет стремиться поладить с Западом. Отсюда призывы – прямые или завуалированные – минимизировать наши ответные действия, досужие рассуждения об "ассимметричной" реакции. На войне – как на войне. А в случае с Россией любой агрессор должен понимать, что чем сильнее он бьет, тем сильнее получит ответ. Чем мы должны ответить? Первое. Вывести наши валютные резервы из казначейских облигаций США. Сколько лет мы говорим о недопустимости, абсурдности и даже аморальности ситуации, когда заработанные российскими налогоплательщиками средства направляются на развитие не отечественной экономики и инфраструктуры, а заокеанской. Недавно в бюджетном комитете Госдумы снова поднимался этот вопрос, и в ответ от представителя Минфина депутаты услышали какой-то младенческий лепет. Дело не в конкретной личности, а в сути проблемы. Нет никаких экономических причин держать более четверти международных резервов России в американских госбумагах. И таких причин никогда не было. Это чисто политическое решение, совершено неадекватное современным реалиям. Один из пунктов антироссийского закона США требует изучения и оценки последствий замораживания российских активов на территории США. Если кто еще не понял, это «черная метка», которую нам прислали. Сегодня речь идет даже не об ответе на санкции, а о том, чтобы спасать свои деньги.

Второе. Нужно расширять возможности отечественных производителей на внутреннем рынке за счет контрсанкций в отношении американских компаний, ориентированных на массового покупателя в России. Прилавки наших магазинов пестрят заокеанскими брендами. Зачем нам в России нужны напичканные неизвестно чем товары корпораций Pepsico, Cola-Cola, Mars? Отечественные производители безалкогольных напитков, молочной продукции, снэков, кондитерских изделий с удовольствием наполнят внутренний рынок России своей качественной продукцией. Уверен, российские предприятия также легко восполнят потребительский спрос, если заблокировать в страну, например, доступ косметических товаров и товаров бытового назначения Procter & Gamble, Johnson & Johnson. Не говоря уже о сигаретах British American Tobacco. Давайте, наконец, поддерживать свою экономику, а не экономику стран, которые озабочены тем, чем бы еще уязвить Россию.

Третье. Россия должна отказаться от алкоголя, произведённого в странах, участвующих в антироссийских санкциях! Спиртные напитки – такая же продукция аграрного сектора, как сыр или яблоки. Почему для них сделана поблажка? По данным Росстата, в 2016 году производство отечественных столовых и игристых вин сократилось на 8%, а импорт иностранного вина вырос на 4,7%! Ситуация прямо противоположная тому, что происходит в других отраслях сельского хозяйства. За что такая немилость?! Почему мы поддерживаем наших овощеводов, но отказываем в помощи российским виноделам?! С января 2016 по март 2017 года мы только вина импортировали почти на 22 млрд рублей. Правда, пострадают наши любители джина и виски, но, быть может, это хороший повод отказаться от спиртного, сэкономить на семейном бюджете и сохранить здоровье.

Четвертое. Всем государственным учреждениям и предприятиям перейти с программного обеспечения Майкрософт на Линукс с открытым программным кодом. Этот переход, конечно, потребует значительных затрат, но это насущная задача, и чем раньше мы приступим к ее реализации, тем лучше.

Пятое. Нельзя планировать ответные меры на действия Вашингтона и одновременно мириться с фактической блокадой Крыма со стороны ряда российских компаний. Их действия, по сути, смыкаются с антикрымскими санкциями ЕС и дискриминационной политикой США. Надо, наконец, призвать руководство наших банков, топливных и телекоммуникационных компаний, отказывающихся работать в Крыму, и прямо спросить: они признают Конституцию РФ, территориальную целостность страны и ее суверенитет, или живут по каким-то своим законам? Наша оффшорная аристократия объясняет свой отказ работать в Крыму боязнью санкций. Они до последнего будут надеяться на «авось»: что война их чудесным образом не коснется, что мимо пронесет. Не пронесет. Отсидеться в сторонке никому не удастся.


Бесплатные объявления

Радио Оренбурга развивалось всегда поступательно. До 1993 года радио Оренбурга было только одно - областное. С 1993 года началось освоение УКВ эфира г.Оренбурга (5станций). С 1998 года Радио Оренбурга переходит в ФМ(14 станций). И только в 2007 году Радио Оренбурга выходит в интернет и транслируется на весь мир.Это Оренрадио. Затем в 2008 Радио Оренбурга осваивает спутниковое вещание и другие технологии.

На сегодня благодаря новым технологиям Международного Оренрадио (orenradio.ru) Радио Оренбурга имеет в своём активе лучшие российские радиостанции.Радиовещане Оренбурга уникально и аудитория отличается по предпочтениям от Москвы, Питера или Самары. Доля любой радиостанции Оренбурга не превышает 10% аудитории города и составляет в среднем 30-40 тысяч чел. Впереди новые горизонты распространения радиосигнала.

Оренбургское радио - oren и орен - оренбург, оренбургская область - приволжский федеральный округ - российская федерация, регистрационный номер № 72257, orenburg, oren+, om - защищенные законом бренды на территории РФ и СНГ - 2004-2017. любое использование в сетях интернет-бренда "orenradio" и материалов портала только с разрешения редакции 89033655100.

География радиослушателей Международного радио


ELEKTRO-STYLE.RU интернет-магазин предлагает электротовары и оборудование для электромонтажа, электромонтажные работы и др.

Все права защищены. Интернет радио. Патент № 74257
Федеральная служба, 2007

Сотрудничество (3532) 214-100

Телерадио Оренбург, Ооо, Ооо