Добрый день ***Продаётся бизнес инфобус.рф звонить н 89878-401-141 ***письма сообщения заявки поздравления 214100@mail.ru $ телефон прямого эфира skipe orenradio (83532)53-0808 с 12 до 14 пн-пт *****Форум Фестиваль Консорциум Союз Объединение Единомышленников радиоинженеров программистов Маркетологов менеджеров руководителей програмистов бакалавров г.в. 2003-2013 Продается капитальный гараж *** 530808 с 9 до 10 Кадры: Приоритет Президентская программа подготовки управленческих кадров $$$$$ Изготовление рекламных конструкций *** Объявления, бегущая строка, телетекст видео-блокнот Экраны и табло от 3000 рублей 214-100 ***Заказы травмобезопасной резиновой плитки и бесшовного травмобезопасного покрытия 89878401141 от 10 кв метров yut56.ru***Требуется специалисты в бригаду : монтаж серверов локальных сетей, видеонаблюдения, монтаж ОПС Высотные работы 559884****Услуги звукорежиссера фотографа 967851 услуги тамады звукооператора тел 202010 *** блокчейн denginam.ru omradio.ru*** ***Международное радио Оренбуржья 707070 соединит оператор 560560 справочная 450909 *** ремонт дорог 304040 005 ***Межкомнатные и входные двери - Купить двери 56 Оренбург акция качество гарантия dveri56.ru Автоматики 28 А налево тел 212520 *** Деловое аудиоинтервью до 5 минут +прокат на Радио 2200 руб. *** *** объявления *** ***Оренбургское Радио Оренбург Патент №74257 СПДР в России*** Слушай в пути m.orenradio.ru в любом устройстве *** Е-ОСАГО за 20 минут 214100 *** Музыкальный конкурс Радио Мир 2018 - песни принимаются к эфиру от авторов orenradio@mail.ru ***социальные сети http://vk.com/orenradio видео Объявления в Портал(видео фото блоги) ***denginam.ru это - банки кредиты вклады инвестиции ***новости Орен. РФ СНГ *** Прием на работу 89878401141 *** Все права защищены законом***Успехов в делах и проектах клиентам и партнёрам.*** Общественная организация безопасности дорожного движения * Авто Радио Клуб Орен Урал и др 27 МГц 434,775 417,7 2001-20... *** Гильдия рекламистов. Союз пассажиров России Грантовый конкурс "Новый день" Юнисеф Лучший гид::: РИА ТЕЛЕРАДИО
21
Сентября
Пятница
4:01
Анекдоты
Новости:
Видеонаблюдение на парковке 7777

Сервисы и условия Начнем с того, что системы видеонаблюдения различаются по принципу хранения информации – непосредственно на месте, или в «облаке». Хранение «на месте» привлекает самодостаточностью – собрал оборудование, смонтировал, настроил – и сам себе хозяин! Но такая концепция требует постоянно работающего компьютера или стационарного видеорегистратора, выполняющего его роль – в любом случае эта аппаратура должна иметь жесткий диск большой емкости, доступ в интернет для удаленного просмотра отснятого видео, а также размещение «железа» в сухости и тепле.

Альтернативный «облачный» вариант выглядит рациональнее – раз уж у системы по умолчанию предполагается доступ в интернет, то логично там же и хранить записанный видеопоток, надежно защищенный от злоумышленников, способных уволочь флешку или разбить винчстер. В «облачном» варианте проще и оборудование – оно уже не требует размещения в тепле и под крышей, ибо не имеет винчестеров, вентиляторов и прочих уязвимых узлов.

А, значит – выбираем в качестве хранилища видеоархива облачный сервер. Услуги «облаков» сегодня предоставляют десятки сервисов – такие, как CamDrive, I-Cam, YouLook, IVideon, SpaceCam, NoviCloud, Ezviz и другие. Видеонаблюдение за автомобилем_html_mb5a4003

Следующая развилка, на которой мы притормаживаем – оборудование, с которым работают сервисы, а именно – IP-видеокамеры. Некоторые сервисы поддерживают любые камеры, а некоторые – только свои собственные, с фирменным ПО. Первые привлекают возможностью купить камеру за символические деньги – например, на Авито или на АлиЭкспресс. Вторые дороже, но удобны тем, что для них не нужно шаманить софт, роутеры, адреса и прочее – при подключении к проводному или беспроводному интернету фирменная камера сама мгновенно соединяется со своим «облаком» и настраивать вообще ничего не нужно! Далеко не каждый счастлив от возможности побыть сисадмином, поэтому мы выбираем второй вариант.

Третий вопрос принципиального свойства – платный или бесплатный тарифный план использовать для хранения видео с камеры и доступа к нему. Все мы любим бесплатные сервисы и софт, коих сейчас море. Однако бесплатные тарифы у всех видеооблаков очень ограниченные: объем дискового пространства и время хранения – ничтожные, ни для чего серьезного не пригодные… Фактически, если вы не просмотрели и не сохранили видео в тот же день, когда оно было записано, все будет утеряно. Если же мы строим качественную и серьезную (пусть и домашнего уровня) систему, придется выбрать платный тариф, предполагающий надежное долговременное хранение архива с многократным резервированием.

Железо Поскольку в качестве сервиса для нашей экспериментальной системы мы выбрали один из наиболее известных и крупных – CamDrive — то и камеры мы берем фирменные, «камдрайверские», марки Beward. Ибо сервис работает только с собственным оборудованием, программное обеспечение которого не предполагает никакой настройки связи — как только камера видит доступ в интернет, она автоматом начинает отсылать видеопоток на облако CamDrive, в ваш личный кабинет.

Для теста мы взяли две камеры — CamDrive CD630 и CamDrive CD630-4G. Это фактически одинаковые по характеристикам устройства, отлично подходящие для наблюдения за автомобилем на парковке.

CamDrive CD630 оптимальна для установки снаружи на раме окна в квартире, чтобы мониторить машину возле дома. Она подключается кабелем к домашнему роутеру с постоянным проводным интернетом, и к адаптеру электропитания.

CamDrive CD630-4G, характерная индексом «4G» в названии, тоже рассчитана на наружный монтаж, но требует лишь 220 вольт для питания, а видеотраффик отправляет в «облако» по каналу мобильной связи. Она может следить за вашим авто там, где подключиться к проводной интернет-выделенке возможности нет. Собственно, CD630-4G, как гаджет, гораздо любопытнее, поэтому рассказ пойдет в основном о ней.


Бесплатные объявления

Радио Оренбурга развивалось всегда поступательно. До 1993 года радио Оренбурга было только одно - областное. С 1993 года началось освоение УКВ эфира г.Оренбурга (5станций). С 1998 года Радио Оренбурга переходит в ФМ(14 станций). И только в 2007 году Радио Оренбурга выходит в интернет и транслируется на весь мир.Это Оренрадио. Затем в 2008 Радио Оренбурга осваивает спутниковое вещание и другие технологии.

На сегодня благодаря новым технологиям Международного Оренрадио (orenradio.ru) Радио Оренбурга имеет в своём активе лучшие российские радиостанции.Радиовещане Оренбурга уникально и аудитория отличается по предпочтениям от Москвы, Питера или Самары. Доля любой радиостанции Оренбурга не превышает 10% аудитории города и составляет в среднем 30-40 тысяч чел. Впереди новые горизонты распространения радиосигнала.

Оренбургское радио - oren и орен - оренбург, оренбургская область - приволжский федеральный округ - российская федерация, регистрационный номер № 72257, orenburg, oren+, om - защищенные законом бренды на территории РФ и СНГ - 2004-2017. любое использование в сетях интернет-бренда "orenradio" и материалов портала только с разрешения редакции 89033655100.

География радиослушателей Международного радио


ELEKTRO-STYLE.RU интернет-магазин предлагает электротовары и оборудование для электромонтажа, электромонтажные работы и др.

Все права защищены. Интернет радио. Патент № 74257
Федеральная служба, 2007

Сотрудничество (3532) 214-100

Телерадио Оренбург, Ооо, Ооо