Россия должна развивать нефтехимию ***использовать Томские технологии переработку любого мусора в бензин в жизнь!***Реклама на Радио и ТВ Оренбург в интернет PR SMM -89033655100***Хорошее настроение в любую погоду***Очереди в ПФ РФ и ИФНС по выплате субсидий***m.orenradio.ru***заказ легкового авто 250 руб/час звоните 214-100***Сайт orenradio.ru есть в социальных сетях ОК FB VK мой мир во цап 89033655100 ***Экономическая политика России по обеспечению людей на карантине отсутствует *** продается дом на кондукторной 36 кв м. 5 соток земли телефакс 8353-253-0808****Продается дом остановка Рабочий переезд автобус 30, 17 тел 89878401144 *** Ремонт радиоточек тел. 88001000800*** набор в школу танцев тел 742847*** Гарантийный ремонт дорог , (4 года гарантия на покрытие тел 304040***Справочная служба 560-560, 707070, 450909 ** безопасность дорожного движения зависит от всех водителей и пешеходов. БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ*** *** Размещение объявлений в бегущей строке 89033655100 РИА ТЕЛЕРАДИО 2020.
29
Мая
Пятница
5:44
Анекдоты
Новости:
«Карта Оренбуржца». 7777

«Карта Оренбуржца». Проект, инвесторами которого выступают АО «Система «Город» и АО «Оренбургская региональная электронная карта» (АО «ОРЭК»), предполагает создание универсальной региональной электронной карты, интегрированной с национальной платежной системой «Мир». На презентации проекта «Карта Оренбуржца» присутствовали и.о. заместителя председателя Правительства Оренбургской области по финансово-экономической политике Наталья Левинсон, и.о. министра экономического развития, промышленной политики и торговли Наталья Безбородова, председатель правления АО «БАНК ОРЕНБУРГ» Дмитрий Яшников, первый заместитель председателя правления АО «БАНК ОРЕНБУРГ» Андрей Сивелькин, председатель правления ОИКБ «Русь» (ООО) Денис Толпейкин, заместитель председателя правления ОИКБ «Русь» (ООО) Дмитрий Колпашников, генеральный директор АО «Система «Город» и АО «ОРЭК» Владимир Савельев
«Карта Оренбуржца» - это универсальная электронная карта, которая объединит в себе все возможности обычной банковской карты и карты нефинансовых сервисов, таких как ЕСИА-идентификатор, электронная цифровая подпись, электронный социальный сертификат, позволяющий учитывать все льготы и субсидии жителя региона, а также транспортное приложение и другие функции.
Проект планируется реализовать на основе уже работающей «Системы город». Выпуск карт интегрированных с национальной платежной системой «Мир» и обеспечение терминалами для их считывания финансирует инвестор – АО «ОРЭК». - Проект «Карта Оренбуржца» созвучен целям национального проекта «Цифровая экономика» и необходим жителям области. Единая электронная карта с универсальным набором сервисов, прежде всего, будет удобна для людей. Безналичные платежи в единой системе позволят сократить уровень теневой экономики и положительно отразятся на наполнении бюджета, повысят прозрачность расчетов, сделав их более безопасными, будут способствовать росту предпринимательской активности в социальной сфере. Кроме того реализация проекта будет способствовать развитию на территории Оренбуржья национальной платежной системы «Мир» и развитию нефинансовых сервисов, таких, как общественный транспорт, сфера ЖКХ, адресные социальные программы и многих других, - отметил по итогам презентации Денис Паслер. По итогам презентации врио губернатора поручил сформировать рабочую группу, которой предстоит создать нормативную документацию будущего проекта. - «Карта Оренбуржца» способна стать новым цифровым сервисом, который оренбуржцы будут выбирать по своему усмотрению в силу его универсальности и удобства, - подчеркнул Денис Паслер.


Бесплатные объявления

Радио Оренбурга развивалось всегда поступательно. До 1993 года радио Оренбурга было только одно - областное. С 1993 года началось освоение УКВ эфира г.Оренбурга (5станций). С 1998 года Радио Оренбурга переходит в ФМ(14 станций). И только в 2007 году Радио Оренбурга выходит в интернет и транслируется на весь мир.Это Оренрадио. Затем в 2008 Радио Оренбурга осваивает спутниковое вещание и другие технологии.

На сегодня благодаря новым технологиям Международного Оренрадио (orenradio.ru) Радио Оренбурга имеет в своём активе лучшие российские радиостанции.Радиовещане Оренбурга уникально и аудитория отличается по предпочтениям от Москвы, Питера или Самары. Доля любой радиостанции Оренбурга не превышает 10% аудитории города и составляет в среднем 30-40 тысяч чел. Впереди новые горизонты распространения радиосигнала.

Оренбургское радио - oren и орен - оренбург, оренбургская область - приволжский федеральный округ - российская федерация, регистрационный номер № 72257, orenburg, oren+, om - защищенные законом бренды на территории РФ и СНГ - 2004-2017. любое использование в сетях интернет-бренда "orenradio" и материалов портала только с разрешения редакции 89033655100.

География радиослушателей Международного радио


ELEKTRO-STYLE.RU интернет-магазин предлагает электротовары и оборудование для электромонтажа, электромонтажные работы и др.

Все права защищены. Интернет радио. Патент № 74257
Федеральная служба, 2007

Сотрудничество (3532) 214-100

Телерадио Оренбург, Ооо, Ооо